Der Tischtennisclub Bad Krozingen kann bereits auf eine lange Geschichte (seit 1946) zurückblicken.  Ziel der Vereinsarbeit und des Vereinslebens war es immer sportliche Leistung mit dem Spaß am Tischtennisspielen zu verbinden. Sowohl sportlich ambitionierte als auch reine Hobby-Spieler, sollen ihren Platz in unserem Verein finden. In den vergangenen Jahren hat der Verein auf Landes- und Bezirksebene einige Erfolge verbuchen können. Mit momentan einer Damenmannschaft in der Landesliga und vier Herrenmannschaften sowie Jugend- und Schülermannschaften auf Bezirksbene ist der Verein sportlich gut aufgestellt.

Neben dem Sport soll das gesellschaftliche Beisammensein natürlich nicht zu kurz kommen und so gibt es viele Gelegenheiten miteinander nach dem Training oder bei Festen zu feiern oder einfach nur gemütlich zusammenzusitzen.