Der TTC bietet sowohl für Erwachsene als auch für Kinder und Jugendliche mehrmals pro Woche ansprechende Trainingsmöglichkeiten. Im Bereich der Aktiven und Hobbyspieler machen die Trainingspartner ihre Trainingaübungen untereinander aus und proben den Ligaeinsatz in Sätzen und Spielen. Um das Training variabel und für alle leistungsfördernd zu gestalten werden die Trainingspartner oft gewechselt. Dabei spielen Spieler aller Leistungsklassen gegeneinander. Im Jugendbereich findet ein alters- und leistungsentsprechendes Training statt. Die Trainingseinheiten werden von den Lizenztrainern des TTC Bad Krozingen gestaltet um eine optimale Entwicklung der Spieler zu erreichen. Es soll aber nicht nur die Leistung im Vordergrund stehen, sondern auch der Spaß am Spiel nicht zu kurz kommen.

Trainingszeiten:

Mo. 19:30 - 22:00 Uhr: Anfänger und Hobbyspieler