Peter Künzle (B Lizenz Trainer)

ð  ein Glücksgriff für den TTC war die Verpflichtung des B Lizenz Trainers Peter Künzle im Jahr 2007 um die damalige Landesligamannschaft sowie den gesamten Jugendbereich noch intensiver zu fördern. Peter kann auf eine große Erfahrung als Trainer zurückblicken (u.a. Regionalligatrainer bei BW Wiehre Freiburg). Als Hauptleiter des Trainingsbetriebs profitieren nicht nur die Kids sondern auch die anderen Trainer des TTC von seiner Erfahrung und Kompetenz. Auch ein hohes Maß an Aktualität besonders im Bereich der Technik ist durch die häufigen Teilnahmen an Schulungen und Fortbildungen von Peter gesichert.

Birgit Wilhelm (C Lizenz Trainerin)

ð  Birgit begann ihre Trainerkarriere beim TTC Bad Krozingen mit der Ausbildung zur C-Lizenz Trainerin. Gemeinsam mit Markus Montada leitete sie das Training in den Jahren 2002 bis 2009. In diesen Jahren erreichten die beiden große Erfolge wie beispielsweise die Meisterschaft in der Landesliga zudem stellte man im Jahr 2008 die viertbeste Jugendmannschaft in ganz Baden-Württemberg. Erfreulicherweise hat sich Birgit entschieden nach einjähriger Pause ab der Saison 2010 / 2011 wieder aktiv im Jugendbereich als Trainerin und Betreuerin mitzuarbeiten.

Stephan Mutterer (D Lizenz Trainer)

ð  Als Eigengewächs des TTC begann Stephan seine Karriere als Jugendspieler im Jahr 2002 und wurde von Markus und Birgit sowie Peter trainiert und spielt heute aktiv in der 1. und 2. Herrenmannschaft des Vereins. Seit der Saison 2009 / 2010 gehört Stephan zum Trainerteam und ist besonders für den Bereich der Jugendleitung verantwortlich. Um seine Kompetenz als Trainer zu sammeln nutzt er oft die Gelegenheit als Assistent von Peter in dessen Trainingseinheiten mitzuarbeiten.

Rico Ronnisch

ð  Rico ist ein erfahrener Jugendtrainer der bei seinem ehemaligen Verein großartige Erfolge in der Jugendarbeit zu verzeichnen hat.
Seit 2015 ist er nun aktiver Spieler unsere ersten Herrenmannschaft. Seit 2016 ist er Trainer der Jugend beim TTC Bad Krozingen. Er betreut hier in erster Linie die Fördergruppe. Sein Ziel und seine Aufgabe ist es den jungen Talente die Technik des Tischtennisspielens zu vermitteln und sie für den Sport zu begeistern.
Durch sein Konzept zur Förderung der Jugend in einer kleineren Gruppe zeigen sich bereits die ersten Erfolge der jungen Spieler.

Jan Himmelsbach

ð  Jan ist einer der Spieler die aus der Jugendarbeit von Rico stammen.  Er ist spielt im Alter von 15 Jahren bereits in unsere ersten Herrenmannschaft.  2017 absolvierte Jan die D Trainerlizenz und trainiert zusammen mit Rico die Jugend des TTC Bad Krozingen. Jan ist ein großes Talent und er wird uns sicherlich noch viel Freude bereiten.