"Reinschnuppern"
Bist du ähnlich tischtennisbegeistert? Wohnst du in der Nähe? Hast du eine Tochter/einen Sohn, die/der sich für diesen Sport begeistert? Am besten, du schaust einfach mal bei uns rein, entweder in unseren Trainingsbetrieb, wo immer so Einiges los ist, oder du kommst zu einem unserer Punktspiele (Herren, Damen, Jugend oder Schüler) und feuerst unsere Mannschaft an.

Was musst du tun um Mitglied zu werden?
Du wendest dich an unseren 1. Vorsitzenden Manfred Maier (siehe Kontakte) und erhältst einen Aufnahmeantrag (siehe unten), den du ausfüllen musst.

Jahresbeiträge
Für Jugendliche Mitglieder beträgt der Jahresbeitrag €40,00, für Erwachsene €80,00. Der Jahresbeitrag wird jedes Jahr im September abgebucht. Da wir über 4 Trainer (siehe auch "Training") verfügen und die Nachwuchsarbeit in unserem Verein einen sehr hohen Stellenwert besitzt, müssen wir für jedes jugendliche Mitglied zusätzlich einen Trainingsbeitrag von €35 pro Jahr erheben. Andernfalls können wir unsere qualifizierte und engagierte Nachwuchsförderung sowohl im Anfänger- als auch im Fortgeschrittenenbereich nicht tragen.

Was genau ihr ausfüllen müsst, könnt ihr im Einzelnen in dem Aufnahmeantrag sowie in der Vereinssatzung nachlesen.